Logo be butcher
Erfolgsstorys

Unsere Erfolgsstorys

Das Team der Metzgerei Freyberger ist bunt, einzigartig und vielfältig. Wir unterstützen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in ihren Fähigkeiten, fördern Talente und sind auf jeden Meilenstein stolz, den wir zusammen setzen können!

Wirf einen Blick hinter die Kulissen der Metzgerei Freyberger und lerne das Team kennen:

Abi

"Meine kulinarische Reise begann nach meiner Ausbildung zum Koch. Seit rund 7 Jahren begleite ich Dirk Freyberger als Grillkurs-Sidekick und habe mich dabei zum Steak-Grill-Experten A-Grade entwickelt. Mit meiner Zuverlässigkeit, Weltoffenheit und fleißigen Arbeitsweise entwickelte ich mich vom Sous-Chef zum Küchenchef und übernehme die volle Verantwortung der Küchenleitung!"

Pascal

"Als junger Fachverkäufer habe ich meine Karriere begonnnen. Mittlerweile bin ich als Jungwolf Teil des Butcher Wolfpacks. Dort habe ich das Ausbeinen unter Anleitung gelernt! Nach meiner Ausbildung zum Fleischsommelier und der Grillmeister Masterclass in unserem Betrieb, leite ich heute Steak-Tastings und Food-Pairing-Kurse, um meine Leidenschaft für Fleisch zu teilen!"

Enrico

"Nach der Wende kam ich als Metzgergeselle zur Metzgerei Freyberger nach Nürnberg und bin heute als Produktionsleiter tätig. Mittlerweile als festes Familienmitglied fühle ich mich hier fest verwurzelt. Aufrichtig, fleißig und zügig in meiner Arbeitsweise trage ich dazu bei, unsere Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten!"